Тринидад и Тобаго

 

Крупнейшие города

Тринидад и Тобаго, статей о крупнейших и интереснейших городах — 0. Столица —

О стране

"Уделить два дня  для осмотра достопримечательностей и покупок в Тринидаде, а все остальное время посвятить отдыху на пляжах Тобаго", - советуют  местные. Хороший совет. Тобаго лучше подходит туристам, чем Тринидад, который в большей степени является коммерческим и промышленным центром, хотя и полон чудес природы,  как только вы оказываетесь за пределами его столицы  Порт-оф-Спейн. Хорошие  пляжи  в Тринидаде действительно существуют, но находятся в стороне от дорог, и их очень трудно найти. В Тобаго вы не сможете пропустить их. 

Тринидад, сравнимый по размеру со штатом Делавэр, и крошечный Тобаго, расположенный на  30 км (20 миль) северовосточнее него,  образуют государство, известное как "Т & Т." Южноафриканский епископ Десмонд Туту однажды  окрестил его "Радужная Страна," за обилие растущих цветов и разнообразие  населения. Острова являются самым южным форпостом Вест-Индии. Тринидад находится в 11км (6 3 / 4 мили) от полуострова Пария (Венесуэла), к которой он физически был связан в доисторические времена. 

Тринидад является родиной калипсо, стальной барабан музыку и неопределенности. Остров эксплуатирует свою нефть, природный газ, и сталелитейной промышленности. Тринидад является изысканность и культурную MELANGE, гораздо больше, чем любой другой остров в южной части Карибского бассейна, который также является фактором, в какой оно туризма. 

И наоборот, Тобаго, его брат острове, так же, как и прежде сонный - но в этом свою прелесть. Через годы, иммигранты из почти каждого уголка мира приехали сюда, и сегодня на острове, как Тринидад, это увлекательное смешение культур, рас и вероисповеданий. 

Испанский основана в 1592 году Тринидад и держал ее дольше, чем любые другие их недвижимость в Карибском бассейне. Английский урегулированы Тобаго в 1642 году Тринидад и захватили в 1797 году. Оба острова оставались в руках англичан до двух островное государство объявило о своей независимости в 1962 году. Британские влияние остается видимой сегодня, очевидно через Британский диалект и любовь островитян к крикету.